Зверев Андрей Ильич

Зверев Андрей ИльичОбщие сведения:
Дата рождения: 27 декабря.1983 г. Гражданство: Россия.

Образование:
2001-2006 Уральский государственный лесотехнический университет. Специальность - инженер, менеджер по качеству.

Опыт работы:

2015 Сеть ресторанов японской кухни «Сушкоф».

Руководитель отдела внешнего контроля:

Развитие и контроль санитарного состояния ресторанов и производственных цехов
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Проведение тренингов внутри компании по требованиям ISO 22000,
Взаимодействие с филиалами Роспотребнадзора по Свердловской области,
Отбор проб.

2014 - по настоящее время, Специалист по пищевой безопасности и норм ХАССП консалтинговой группы «Резалт»

2013-по настоящее время. Директор ООО «Современные технологии развития».
Разработка СМБПП на предприятиях на соответствие ISO 22000:

  • ООО «Богдановичский молочный завод» (молочная продукция).
  • ООО «Айдиго» (специи, приправы).
  • «Рыбный цех» ИП Паюсов (рыбная продукция).
  • ООО «Рада» (кондитерские изделия).
  • ФрутКо (хранение, фасовка фруктов и овощей).

Тренинги, дополнительное образование, курсы по системам менеджмента:

2016 - Бюро ВеритасСертификейшн Русь. Аудитор/ведущий аудитор по системе менеджмента безопасности пищевой продукции, ISO 22000.

2012 - Стандарты технологии развития Киев. GMP. Обзор базовых требований (3-х дневный курс).

2008 - Бюро ВеритасСертификейшн Русь. Обучение на ведущего аудитора ISO 9001 (по итогам успешной сдачи экзамена).

2006 - Уральский Институт Сертификации Метрологии и Стандартизации. Обучение на внутреннего аудитора ISO 9001, 40 часовой курс.

Проведение тренингов, семинаров по требованиям ISO 22000:

  • г. Пенза (2014) для производителей алкогольной и кондитерской продукции.
  • г. Екатеринбург (2015) от органа по сертификации «Русский регистр» для производителей хлебной, алкогольной и мясной продукции.
  • г. Верхняя Пышма (2015) по заказу Управления образования городского округа Верхняя Пышма для дошкольных образовательных учреждений (30 учреждений).

01.02.2012 – 25.12.2015 (по договору подряда/по совместительству) ОАО «Копейский хлебокомбинат». Главный технолог.

  • Планирование и организация производства.
  • Модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда.
  • Управление и контроль производственными процессами.
  • Анализ рентабельности продукции.
  • Разработка новых направлений продукции.
  • Разработка рецептур.
  • Разработка и внедрение новых видов услуг.
  • Подготовка технологической документации.
  • Разработка проектов по минимизации потерь.
  • Работа над рекламациями.
  • Подбор и обучение персонала.

2012-2013 ООО «Завод Медсинтез». Заместитель генерального директора по качеству.

  • Руководство отделами: отдел обеспечения качеством, отдел контроля качеством, контрольно-аналитическая лаборатория, контрольно-микробиологическая лаборатория. (более 30 человек).
  • Координирование работы, связанной с поддержанием в рабочем состоянии и непрерывном совершенствовании системы менеджмента качества.
  • Оптимизация и описание бизнес-процессов (IDEF0, IDEF3).
  • Согласование/утверждение внутренних документов.
  • Координирование работ по контролю качества (входной, внутрипроизводственный, готовой продукции).
  • Руководство комиссией по валидации.
  • Контроль проведения внутренних аудитов.
  • Участие в работе комиссии по рассмотрению претензий.
  • Осуществление взаимосвязи с Федеральной службой Минздравсоцразвития, Центрами и Органами по сертификации по вопросам сертификации продукции и систем менеджмента качества.
  • Управление проектами по развитию сотрудничества с зарубежными компаниями Bayer (Германия) и Артериум (Украина).

2007-2012 ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн».
Представитель по уральскому региону.

  • Участие в сертификационных и надзорных аудитах на соответствие ISO 9001 (опыт в проведении аудитов на предприятиях машиностроения, строительства, энергетики, производства керамики и т.д.).
  • Консультирование предприятий на стадии сертификации СМ,
  • Ведение переговоров с Высшим руководством компаний.

2006 ЗАО «Уральский приборостроительный завод».
Специалист по качеству.
Подготовка к сертификационному аудиту:

  •  Актуализация старых документов,
  • Разработка новых процедур,
  • Проведение обучения сотрудников по вопросам системы менеджмента качества:
  1. Проведение внутренних аудитов.
  2. Составление отчетов по итогам внутренних аудитов.
  3. Составление анализа действующей системы.

07.2004 – 12.2004 ОАО «Кондитерское объединение «СладКо».
Обсыпщик карамели

  • Производство карамельной продукции.
  • Прохождение стажировки в отделе качества.