Из Индии в Россию в два раза быстрее

Россия и ИндияЖелезнодорожные перевозчики Республики Азербайджан и Российской Федерации подписали договор о партнерстве и развитии железнодорожных перевозок между нашими странами, а также между Индией и Ираном. Достигнутое соглашение позволит продолжить расширить товарооборот и развивать Международную торговую магистраль «Север-Юг».
Логистические операторы проекта — «РЖД Логистика» (Россия) и ADY Express (Азербайджан). Предполагается, что логистические потоки будут налажены к концу марта этого года, когда по этому международному транспортному коридору пойдут первые поставки.
Логисты из ОАО «РЖД» пояснили: товары из Индии доставляются в нашу страну по Суэцкому каналу, что занимает длительный период времени. Так доставка морским транспортом из порта Наша-Шева в Мумбае до российской столицы длится больше месяца. Перевозка железнодорожным транспортом сократит время доставки в два раза, а в дальнейшем и до двух недель. Глава АО «РЖД Логистика» Павел Соколов подчеркнул, что новый логистический поток — яркий пример того, как на деле воплощается
бережливое производство в логистике, так как он не затратен: перевозка 40-футового контейнера из Мумбая Москву обойдется в 3 тысячи долларов. 

Как видно, для развития объемов продаж или производства, а также логистики внедрение бережливого производства просто необходимо. Специалисты компании "Резалт" давно являются специалистами в этом вопросе и помогут Вам не только увеличить прибыль, но и выйти на новые рыночные рубежи.