Компания «Резалт» поддерживает «маленьких»

Поддержка малого бизнеса Знакомясь с услугами консалтинговой группы «Резалт», складывается впечатление, что они оказываются лишь представителям крупных предприятий и концернов. Но разработка стратегии развития, а также организационная диагностика и введение бережливого производства хороши тем, они универсальны по своей сути и могут применяться для бизнес-проектов самых различных размеров.

Поэтому к специалистам консалтинговой группы «Резалт» обращаются не только представители крупнейших предприятий из ключевых отраслей, таких как металлургия, горнодобывающая промышленность или строительство, но и владельцы небольших частных предприятий: продуктовых или хозяйственных магазинов, различных фирм, специализирующихся на оказании услуг самого разношерстного сектора: юридических, косметологических, медицинских и т.д.

Таким образом консультанты консалтинговой группы «Резалт» оказывают поддержку по развитию малого и среднего бизнеса или, так называемых, стартапов. В узком понимании стартап (от английского глагола start-up — запустить) — это новый и амбициозный проект в IT-сфере или просто Интернет-продукт. К слову, Facebook, Instagram и Google — яркие примеры подобных задумок, причем на старте никто не верил в их успешное воплощение.

Однако в широком смысле это любой вид маленького предпринимательского начинания. Стартапом можно назвать любое молодое и мобильное предприятие, созданное при ограниченных ресурсах.

Один из примеров поддержки стартапов, оказываемой сейчас специалистами консалтинговой группы «Резалт»разработка стратегии развития небольшого кабинета здоровья «Даная», предлагающего целый спектр косметических и медицинских услуг: массаж, шугаринг и прогревание в кедровой бочке.

За полгода сотрудничества со специалистами консалтинговой группы «Резалт» салон здоровья «Даная» смог найти и начать воплощать стратегию своего успешного развития. Они смогли переехать в центральный район, в котором наибольшая конверсия (то есть плотность проживая и, соответственно, проходимость потока потенциальных клиентов). Они уже практически завершили внутренние ремонтные работы в новом уютном помещении, закупили новую мебель и запустили рекламную компанию своих услуг в различных средствах массовой информации, дабы отслеживать ее эффективность для выработки дальнейшей маркетинговой стратегии.

Поэтому если Вы являетесь владельцем подобного скромного по размерам бизнеса, но допускаете возможность его дальнейшего развития, то также сможете обратиться к специалистам консалтинговой группы «Резалт». Мы поможем Вам реализовать Ваши планы и разработать стратегию по успешному развитию Вашего бизнеса. Ведь какой солдат не мечтает стать генералом, в том числе и на рынке товаров и услуг.