Создание картофелехранилища с системами микроклимата мощностью 33 000 тонн единовременного хранения (Свердловская область)

Бизнес-план создания картофелехранилищаАннотация
1. РЕЗЮМЕ

2. ОБЩИЕ ДАННЫЕ ОБ ИНИЦИАТОРЕ ПРОЕКТА

3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

3.1. СУТЬ ПРОЕКТА

3.2. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОЕКТА (не разглашается)

3.3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТОВ КОМПЛЕКСА

3.4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

3.4.1. Общие данные

3.4.2. Требования к сырью

3.4.3. Вентилирование

3.4.4. Охлаждение и поддержание влажности

3.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ

3.5.1. Общие данные

3.5.2. Вентиляционное оборудование

3.5.3. Холодильное оборудование

3.5.4. Технологическое оборудование

3.5.5. Экологические вопросы производства

3.6. РАСЧЕТ ТОВАРООБОРОТА

3.6.1. Закупка картофеля

3.6.2. Потери сырья

3.6.3. Реализация продукции

4. АНАЛИЗ РЫНКА СЫРЬЯ

4.1. ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ

4.2. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ

4.2.1. Общие данные

4.2.2. Импорт

4.2.3. Экспорт

4.3. ЕМКОСТЬ РЫНКА

4.4. ЦЕНЫ ЗАКУПОК СЫРЬЯ

4.5. ОБЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СКЛАДОВ

4.5.1. Общая характеристика рынка складской недвижимости в г. Екатеринбург и в Свердловской области

4.5.2. Ситуация на рынке овощехранилищ в Свердловской области

5. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА ПРОДУКЦИИ

5.1. ГЕОГРАФИЯ СБЫТА

5.2. ЕМКОСТЬ РЫНКА СБЫТА

5.3. РЕЗУЛЬТАТЫ АУДИТА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

5.3.1. Общие положения

5.3.2. Анализ ассортимента

5.3.3. Анализ поставщиков и конкурентов

5.3.4. Анализ цен

5.4. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ

5.4.1. Общие подходы по входу предприятия на рынок

5.4.2. Политика дистрибуции и стратегия конкурентной борьбы

6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1. ГРАФИК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

6.2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

6.3. ПОТРЕБНОСТЬ В ПЕРСОНАЛЕ

6.4. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ И ПОСТАВЩИКИ

7. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЕТОВ

7.1. УСЛОВИЯ И ДОПУЩЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ В РАСЧЕТАХ

7.2. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

7.3. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

7.4. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ

7.4.1. Прямые материальные затраты

7.4.1.1. Общие данные

7.4.1.2. Затраты на сырье

7.4.1.3. Затраты на тару и упаковку

7.4.1.4. Затраты на ресурсы

7.4.1.5. Прочие прямые

7.4.1.6. Транспортные расходы

7.4.2. Накладные затраты

7.4.3. Налоги, относимые на себестоимость

7.4.4. Амортизация

7.5. НОМЕНКЛАТУРА И ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

7.6. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ

8. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТОВ

8.1. РАСЧЕТ ВЫРУЧКИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ

8.2. РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ

8.3. РАСЧЕТ ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ

8.4. РАСЧЕТ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

8.5. БАЛАНС ПРЕДПРИЯТИЯ

9. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА

10. АНАЛИЗ ПРОЕКТНЫХ РИСКОВ

10.1. КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА РИСКОВ

10.2. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

Подробнее на http://marketing.r-cons.ru/product/10625